Разные хаки
|
|
Rammstein |
Дата: Воскресенье, 09-Августа-2009, 17:23:10 | Сообщение # 1 |
|
Патч при помощи которого беременные симки сами могут погладить свой живот
|
|
| |
Rosa_G |
Дата: Среда, 30-Сентября-2009, 12:03:50 | Сообщение # 2 |
|
Voodoo bottle - бутылочка Вуду. С ее помощью можно изменять отношения между симами, понижать определённые потребности до минимума и повышать все потребности. Искать в Скульптурах. Доступно только для пользователей
Всех новичков прошу ознакомиться с правилами форума, которые находятся здесь Моё творчество |
|
| |
Rosa_G |
Дата: Среда, 30-Сентября-2009, 12:04:23 | Сообщение # 3 |
|
Тин-вуху. думаю, этим всё сказано... Доступно только для пользователей
Всех новичков прошу ознакомиться с правилами форума, которые находятся здесь Моё творчество |
|
| |
Rosa_G |
Дата: Среда, 30-Сентября-2009, 12:05:02 | Сообщение # 4 |
|
Для превращения в добрую ведьму Доступно только для пользователей
|
| |
Rosa_G |
Дата: Среда, 30-Сентября-2009, 12:05:47 | Сообщение # 5 |
|
Для превращения в злую ведьму Доступно только для пользователей
|
| |
Rosa_G |
Дата: Среда, 30-Сентября-2009, 12:06:28 | Сообщение # 6 |
|
Хак, с помощью которого можно менять цвет неба и добавлять облака. Объект находится в режиме покупок в Освещении и стоит $0. Доступно только для пользователей
|
| |
Rosa_G |
Дата: Среда, 30-Сентября-2009, 12:07:18 | Сообщение # 7 |
|
Доска объявлений, позволяющая выбирать любую работу (для симов и для питомцев) Доступно только для пользователей
|
| |
Rosa_G |
Дата: Среда, 30-Сентября-2009, 12:08:12 | Сообщение # 8 |
|
Книга для прокачивания всех навыков (для взрослых и маленьких симов, а так же животных) Доступно только для пользователей
|
| |